am 21.6.2014
und Sportfest
"20 Jahre
 Au-Stadion"

Dieses Fußball-Pokalturnier im Rahmen des Sportfestes "20 Jahre Au-Stadion" wurde bei sehr
angenehmen Frühsommerwetter mit insgesamt 7 Mannschaften ausgetragen. Obwohl der Platz
erst am 11.5.2014 durch Hochwasser überflutet wurde, präsentierte sich das Spielfeld in einem
sehr guten Zustand.

Die beiden Sieger nach den Zwischenrundenspielen - Rot Weiß Rosengasse (Hartberg) und
das Allstar-Team - standen sich im letzten Spiel dieses Turniers im Finale gegenüber. Die
Mannschaft Rot Weiß Rosengasse siegte in einem hart umkämpften Finalspiel gegen das
Allstar-Team knapp mit 1:0.

Besonderer Dank gilt allen 7 Mannschaften für das pünktliche Kommen und für die größtenteils
guten und fairen Spiele und besonders auch dem Schiedsrichter Franz Gressl, der - erstmals im
Au-Stadion aktiv -  alle Spiele ganz ausgezeichnet leitete.