Au-Stadion"

"Safen im Ausnahmezustand": 13 Jahre nach der Feier zum 25 jährigen Bestand der
Sportgemeinschaft Safen wird diese Veranstaltung in unserer Geschichte einen besonderen
Platz finden!

Entsprechendes Wetterglück für diese Veranstaltung war Voraussetzung für das Turnier mit 8
Mannschaften. Faire und sportlich sehenswerte Spiele, bestens geleitet von Schiedsrichter
Franz Gessl, gab es am Nachmittag zu sehen. Mit Fortdauer des Turniers passierte das zu
Beginn für unmöglich gehaltene: Die Sportgemeinschaft Safen gewann dieses Jubiläums-
turnier
im spannenden Finalspiel gegen Greinbach mit 4:2

Den 3. Platz erreichte die junge Mannschaft "Safen Panthers" in einem ebenfalls spannenden
Spiel gegen unsere Freunde vom FSC Eggendorf.

Im anschließenden Spiel der Damenmannschaft "EUROPLAY Sportwetten" gegen Safen Ü50
gab es wieder eine Niederlage der Oldboys (6:2).  Hier kann wahrscheinlich nur der Zugang
von jüngeren Spielern die schon länger anhaltende Niederlagenserie beenden, und das wird
auch ein Thema bei der nächsten Vorstandssitzung sein...
Als Gastgeschenk wurde ein Holzkrug (mit Füllung) an die Oldys überreicht. Hier kann auch
die nächste Ursache für die Niederlage gesucht werden!
Nach der Siegerehrung gab es auch für die Damenmannschaft ein Ehrengeschenk in Pokalform